ПОДСТАВКИ ДЛЯ ЦВЕТОВ 

Компания КОТ представляет подставку для комнатных растений, размер M.

Это подставка для высоких растений среднего размера или вьющихся растений. Высота подставки 102 см, наружный диаметр 30,5 см, внутренний диаметр 24 см. Подставка предназначена для установки цветочного горшка максимального диаметра не более 23 см. Высота горшка может быть любой. Любители домашних цветов, хорошо знают, что длинные стебли растений, лишенные опоры, склонны разваливаться по сторонам. Попытка удержать растение с помощью различных палок-подпорок малоэффективна и сильно портит внешний вид растения. С вьющимися растениями проблем еще больше. Если вьющиеся стебли свисают вниз, волей-неволей, их постоянно будешь задевать или повреждать. Если же они вьются вверх по какой-то опоре, обычно закрепленной на окне или на стене, то цветок невозможно переместить или даже передвинуть, не открепив его предварительно от этой опоры. А если это вьющееся растение нужно временно убрать, или, например, помыть??? Возникает проблема…

Предлагаемая нами конструкция служит одновременно и эффективной опорой для растения и является элементом украшения интерьера. В данном случае мы используем подставку для поддержки необычного суккулента Рипсалиса из семейства Кактусовых. Растение имеет длинные плетевидные побеги, которые свешиваются вниз и постоянно повреждаются. Мы решили направить вьющиеся стебли Рипсалиса вверх.

Вес горшка с цветком небольшой, около 6 кг, но, чтобы не повредить длинные вьющиеся стебли, мы ставим растение внутрь подставки вдвоем.  Сначала ставим на нижнюю часть подставки поддон от цветочного горшка, а затем осторожно опускаем внутрь сам горшок с растением.

Наша подставка для цветов не боится влаги. Рипсалис родом из влажных лесов и очень любит опрыскивание и теплый душ. Мы абсолютно спокойно можем опрыскивать, поливать или мыть растение вместе с подставкой. Подставка сама по себе очень прочная. Растение вместе с поставкой можно легко переносить в любое место. Если цветок тяжелый, его можно переносить вдвоем, удерживая за вертикальные стойки или горизонтальные круги. Подставку с растением теперь легко и удобно передвигать по полу, поднять на шкаф или камин, поставить на подоконник. Вопрос перемещения вьющегося растения без риска его случайного повреждения теперь успешно решен.

Жесткие обручи подставки надежно защищают растение от повреждений окружающими предметами. Теперь ваш любимый цветок можно легко повернуть любой стороной для выполнения необходимых манипуляций по уходу за ним.

Видео предоставлено компанией КОТ.

 

Компания КОТ представляет подставку для комнатных растений, размер L.

 

Это большая подставка для крупных растений. Высота подставки 102 см, наружный диаметр 36,5 см, внутренний диаметр 30 см. Подставка предназначена для установки цветочного горшка максимального диаметра не более 29 см. Высота горшка может быть любой.

Крупные растения очень красивы и эффектно смотрятся в домашнем интерьере, однако по мере роста, стебли растений, лишенные опоры, склонны разваливаться по сторонам. При наличии тонких длинных стеблей, тяжелых листьев или декоративных плодов проблема усугубляется. Попытка удержать растение с помощью различных палок-подпорок малоэффективна и сильно портит внешний вид растения.

Предлагаемая нами конструкция служит одновременно и эффективной опорой для растения и является элементом украшения интерьера. В данном случае мы используем подставку для поддержки необычного растения. В одном цветочном горшке у нас растут два крупных декоративных многолетних перца и четыре побега гранатового дерева. Растение имеет высоту более одного метра, вес цветочного горшка с растением около 14 кг.

Для того, чтобы поместить столь тяжелое растение внутрь подставки, мы используем специальную конструкцию в виде подвесных веревочных качелей. На их нижнюю платформу мы ставим цветочный горшок, затем осторожно поднимаем всю конструкцию и опускаем ее внутрь подставки. Задача усложняется наличием на растении крупных плодов. Чтобы не повредить растение, приходится забраться повыше. После установки растения, подвесная конструкция просто вынимается из-под цветочного горшка.

Наша подставка для цветов не боится влаги. Растение вместе с подставкой можно опрыскивать или даже мыть под душем. Подставка сама по себе очень прочная. Растение вместе с поставкой можно легко переносить в любое место. Если цветок тяжелый, его можно переносить вдвоем или втроем удерживая подставку за вертикальные стойки или горизонтальные круги. Подставку с растением теперь легко и удобно передвигать по полу, поднять на шкаф или камин, поставить на подоконник.

Жесткие обручи подставки надежно защищают растение от повреждений окружающими предметами. Теперь ваш большой красивый цветок можно легко повернуть любой стороной для выполнения необходимых манипуляций по уходу за ним.

Видео предоставлено компанией КОТ.

 

Обращаем ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации. Для получения подробной информации о продукции, указанной на сайте, пожалуйста, свяжитесь с нами по электроной почте или телефону, указанными в разделе контакты.